Елена Мельникова Двух звёзд неспешный разговор

Две звезды на небе ясном
Ведут неспешный разговор
О том каким бывает счастье
И что любовь порой лишь сон
Говорит одна звезда другой
Знаешь, например, вчера
Только вечер опустился ,
Закат бросал последний взгляд
Парень девушке признался,
Что для него она есть счастье
И меня ей подарил, в знак признания
в любви!
Я люблю светить влюблённым!
Минуты радости дарить!
Для меня вообще есть счастье:
Светить, светить, светить!
Ей говорит звезда вторая
Бросая на землю рассеянный
взгляд.
Я думала раньше как ты!
Меня тоже дарили в знак счастья любви
Но только все встречи ,признания проходят,
как утром роса
Оставляя разочарования
Вот почему так часто мы
Падали с неба на землю!
Потому что мимолётно счастье.
И любовь не длится вечно.
18.11.99.г.


Рецензии