Черное и белое

Что у тебя поселилось внутри
И грызет?
Мальчик, лови,
Бумажный летит
К тебе самолет,
Посели
Меня между нот
И перемели,
Буду мукой.
Я на мели
Сейчас и не герой,
Не поэт, но если пустишь,
Я бы твоим стал чувством
Земли,
Местом, куда возвращаются корабли.

18.11.2018


Рецензии