Когда приходит грусть

Ночью не спится, тревогой объят,
Взглядом созвездья ведёшь на закат.
Яркие блики, что молоды вечно,
К грусти подходят твоей безупречно.

К тайным глубинам души обратись,
Переосмысли, с ушедшим смирись.
Только не стоит нести всё с собой -
Груз неудач и обид за спиной.

В жизни всегда будет доброму место,
Если по правде и скромно, и честно
Годы проходят в ладу с остальными -
Близкими нам и по крови родными.

Ну, а пока, есть возможность начать
Жить по-другому, добро замечать,
Чтобы, как звёзды на млечном пути,
Светлые дни твоё сердце вели.


Рецензии