Радость и счастье

Счастье и Радость - сестрички родные.
Путают часто, но чувства другие.
Обе они - состоянье души,
Смешивать только их не спеши.

Радость, она может факелом вспыхнуть,
И фейерверком искрится, сиять.
Но, через время, тихонько потухнуть,
И ожидать,  чтобы вспыхнуть опять.

Радости надо: чтоб были подарки,
Или приятное сделать должны.
А как это здорово, жизнь прожить ярко,
Счастью причины, совсем не нужны.

Счастье в душе заполняет обитель,
Только от Счастья волнуется кровь,
Именно Счастье - духовный строитель,
Только оно порождает - ЛЮБОВЬ !


Рецензии