на Алтае

Туман над Алтаем
идём на восток
шей - сят за спиною
и путь наш далёк.
До КОО вёрс тридцать
и путь наш тернист.
Забрались высоко
но спустимся вниз?
припев:
гремела под обвалами земля,
с отвесных скал срывались камнепады,
а,для меня,а для меня,а для меня,
не сыщешь другой награды.

Всё перевалы
да перевалы
идём к вершине
и рвёт нас ветер.
Мы рвёмся ввысь,
но не для славы,
проверить дух наш,
проверить нервы.

припев:

А,где то там  дома любимые ждут,
но рвёмся упрямо к вершине,
а ночью во льдах стихи наизусть
и тайно,мечты о долине.

припев:


Рецензии