Тишина

Я в тишине мой друг.
Забытый, скромный как швейцар.
Моей тиши не слышен звук.
Да и тем более не слышен сей пульсар.
Огромный мир вокруг тиши построен, заметь... его познать дано не всем.
"Я слышу звук он будто вечный, он отголосок мягких стен. "
Окутан замертво и стиснут, забыт, забитый словно гвоздь.
Моя печаль здесь точно скиснет, ну а твоя
пройдет насквозь.
И вот истомно наслаждаясь днями.
Где я один средь грязных стен.
Окутан я тиши камнями,
и жизнь прекрасна.
Не совсем...


Рецензии