По другому меня не читают

Рецензия на «Дерево руками обними...» (Мироненко Анатолий Анатольевич)

Что-то в этом стихо не так. Бессмысленное, зола и молчи. Не в осуждение, а так услышала.

У нас какая то эпидемия. 3 школы на карантин закрыли. Вы в последний раз мне писали. У меня температура 39 была. Вы угадываете когда мне сделать больно.
От пневмонии уже 11 детей умерли. Я тоже на очереди. Почему пишу в 3 часа ночи? Не спим пневмония.

А какое дерево ? Наверно сосна? Я знаю таких две. Их втроём можно обнять. В Павловске дуб и ему больше 300 лет.

Ира Разгарова   18.11.2018 00:59   •   


Рецензии