На тебя не налюбуюсь

По мотивам стихотворения Нины Гагариновой
«Будто маки в степи» http://www.stihi.ru/2018/11/17/6426


На тебя не нагляжусь, не налюбуюсь,
как на солнышко в березовом краю...
За таких вот барышень, не лгу я,
до сих пор и Родину люблю!

Чувство это выжечь не сумели
гад-судья и спящий прокурор,
сучья власть с чинушечьим борделем
и над ними самый главный вор!

На тебя не нагляжусь, не налюбуюсь -
все равно же больше не на что смотреть...
За таких вот барышень, не лгу я,
и в бою не страшно умереть!


Рецензии
Здорово!
Для позитива любому читателю!

Марьша   09.01.2021 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьша!
Всяческих радостей новогодних!

Владимир Кобрин   10.01.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.