Открывая тайное, о чём молчит Душа

Пальцы - крылья    бабочки в ночи…
Трепет   клавиш -  голос   вечности-
Пролетая   мотыльком   беспечным,
Открывая   тайное,  о  чём     молчит
Душа!
И     не   смея   говорить   словами,
В    небе   невидимкой   пролетая, 
Неземным  волненьем   наполняясь,
Учится   уменью    управлять   мирами …

ДУши- Бабочки    застыли   в ожидании
Кто   из    них   в      полёт      отправится?
Как   Талант   с    Душою       справится?
Сможет    ли   он    вынести  страдания?

Тайна   Гения   Волшебного   Рожденья
Спрятана     печатями       старинными…
Спрятана   в   слезах  души,  невинных,
Что    сердцам     приносят     очищение…

Пальцы -  крылья    бабочки в ночи…
Трепет   клавиш -  голос   вечности-
Прилетая   мотыльком     беспечно,
Открывая   тайное,    о  чём     молчит
Душа…
18.11.2018  Жаннета Шидловская  слушая  Ноктюрн  Шопена…в исполнении Yiruma
 
«Зарисовки из Дневника   Сердца» картина  Жаннеты Шидловской « Ноктюрн»         
 


Рецензии