Зима старухою...

 

           "Кричала вьюга и в сердцах
            Воротцами стучала..."
                Т. Байрамов

Зима старухою ворчит,
В сугроб уткнулась.
Сквозь пыль холодную сочИт
Луна. Очнулась
Сова и ухнула на свет
Далёкий, льдистый.
Снег, зазвенел с ветвей в ответ,
Резной, иглИстый.
Стих ветер в ночь, зарывшись в ель,
В плену - услада.
Свивает белую постель
Звёзд серенада.

                2009г.


Рецензии