жизнь на ката так похожа

Жизнь тяжелая наука
Она ранит душу скукой
немогу я жизнь понять
зачем ей душу убивать
Мгновенья яросны бывают
Также душу убивают и
 любовь и счастье тоже
Душу в муках своих гложат


Рецензии