Мечты

Мечты
сродни фантазии
там ты
в многообразии,
ты маг,
волшебник,чародей
и смог
быть нужным для людей.
Мечты
полны фантазии
там ты
в многообразии
Всеведущ,
так же всемогущ
и веды
пишешь в сонме туч.
Мечты
полны фантазии,
пусты
однообразия
из догм,
решённых теорем,
лишь Бог
решение всех проблем.
Мечты
полны фантазии,
там ты
в многообразии.
ПОДОРОЖНИК.
18.11.18г.


Рецензии