***

Елена Мельникова
*****
В альбоме памяти храню
Я нежный образ твой.
И с чем теперь его сравню ,
Наверно лишь с мечтой-
Мечтой ты был, и есть
и будешь.
Мне жаль одно
Ведь ты не любишь
Ту, что одинока на земле ,
Ту , кто сердце дарит лишь тебе,
Говорить с тобою мне награда,
Но ты увы её не слышишь
Слов о любви намёки ревности -
Всё это для тебя лишь детство
Она же верит ждёт, и верит, и любит
И с нею тоже чудо будет
И ей признаются в любви.
И скажут - как прекрасна ты!-
Но времени осталось мало
Ещё чуть-чуть любовь пройдёт.
Ни медли, сердце приоткрой
Любви прекрасной и живой.
В альбоме памяти хранится
Тот нежный образ твой -
Но с чем его теперь сравнить?
Наверно лишь с мечтой.
29.09.99.г.


Рецензии