Взрослые игры

Давай же, девочка, читай мои стихи,
Любовь сердца пробила словно пули,
И вместе нас упрячут в дом хи-хи,
И жить с тобой мы будем там без боли.

Поднимут санитары по утру,
Хоть очень жаль, что в разных мы палатах,
Но, тихая здесь жизнь мне по нутру,
И пусть все в одинаковых халатах.

С тобой сыграем свадьбу прямо тут,
И выделят отдельную палату,
Сегодня все таблетки подождут,
Ведь всё уже заплачено медбрату.

Пусть свяжет эта ночь на веки нас,
Пусть сбудется всё то, о чём мечтали,
Пусть искорка горит в твоих глазах,
И чтобы мы от жизни не устали.

        07.11.2018


Рецензии