***

Я твоё сердце дорогая, нежная
Вымощу по блеклым от ливня дорогам
Неделей восьмидневной вылюблю твою душу.
Восьмидневно тебя в неделе люблю!
Ты нежностью надела на меня корону.
Праздненство набросила участью на мою шею.
Как виселица, я обезоружен перед твоими глазами.
Перед твоими: хочу.


Рецензии