Весна в Тарусе

Опять весна, весна в Тарусе.
Сирени дивные соцветья,
Ломаю жадно и без грусти,
А лепестки срывает ветер.

А я смеюсь,но мне не жалко.
Пускай летят они по свету.
Лишь аромат вдыхая жадно,
Делю я с вами счастье это.

21.05.2018 г.


Рецензии