Ксения

Ксения степенная,
Ласковая, нежная.
Словно море тёплое
Как оно безбрежная.
Тёплые ладошки,
Сердце светом дышит.
Это всё про Ксюшу,
Про тебя, ты слышишь?!
Видно крылья ангела
за спиною прячешь.
Потому что добрая
И так много значишь.
Для простых не ангелов,
Человеков грешных,
Ты свети им, Ксюшенька,
Сердцем своим нежным.
Пусть ручьями чистыми
Льются твои речи,
Огоньками яркими
Зажигай ты свечи,
Чтобы даже если
солнце спать ложится,
Ты его заменишь
Ты его сестрица.
Через годы долгие
Времена сыпучие,
Пронесётся песня,
Славная, певучая.
Про тебя про Ксению
Нежную, степенную.
С неба к нам сошедшую
И сердца согревшую.
Пусть с тобою рядышком,
Где бы не ходила ты
Будет солнце ясное
Освещать пути твои!

Анастасия Одесса 27.07.2017


Рецензии