Лебединая стая

 Лебединая стая.

Лебединая стая
Поднялась на крыло,
Машет осень, прощаясь,
Разноцветным платком.
Плачет осень, рыдает,
О прошедшем грустит,
Лебединая стая
В небе синем летит.
Покружилась над прудом,
Помахала крылом,
Белым облачным чудом
Стая к югу плывёт.


Рецензии