Рациональность

РАЦИОНАЛЬНОСТЬ



Рациональность в человеке,
Путём расчетливым ведёт,
Умом —сплетает обереги,
Стремится с логикой в полёт.

Рациональность замечает,
Где лучше, чище и теплей,
Любовь в Сердца не допускает,
Товар  и выгода — ценней.

Рациональность ритм торговли,
Закон— ты мне, а я тебе,
Чтоб навести на гати сходни,
Скользя по жизни и Судьбе.

Чуждо такому Сострадание,
К потоку жизненных невзгод,
Эмоций —яркое желания,
Поднять лишь собственный  доход.


18.11.2018


Рецензии