Заблудиться в лесу воспоминаний

 
Заблудиться в лесу воспоминаний,
Окунуться в прошлого бездну,
Возвратиться к полосе ожиданий
И шептать: "Я не исчезну"

На краю, на самом краешке
Я стою и держусь за небо.
На устах вопрос: "А знаешь ли ты,
Как сейчас для меня все нелепо?
"
Мое сердце ловило мгновенье,
Я лишь раз к нему прикоснулся,
Ты ушла в никуда - в забвенье,
Я очнулся.Я оглянулся.

Ты не сможешь понять этих строк,
Это пульс мой ритм отбивает,
Словно дан мне последний срок
И он мне напоминает.

Ты попробуй закрыть глаза,
И в движенье коснись дыханьем.
Волос. Моего лица,
И почувствуй меня сознаньем.

Как художник рисует картину,
Нарисуй мой образ в пространстве,
И придумай эмоции, чувства
И представь меня в этом убранстве.

Ты создай меня в настоящем,
(И забудь меня из прошлого),
В новом мире, к жизни манящем.
Ты поверь мне, это несложно.

На краю, я на самом краешке,
Стою и держусь за небо,
Любимая а знаешь ли ты,
Как сейчас для меня все нелепо?


Рецензии