Помочь чем-то?! Русские даже...

Помочь чем-то?! Русские даже слово "спасибо" не могут из себя выдавить...
Сколько ещё лет будут поэтессу - женщину, их детей спасающую - травить?
Привыкших не великих - гениев своих - Кремля хозяев - народа палачей - славить
Разве можно людей любить научить, ценить жизнь чужую заставить?


Рецензии