Ко мне

Если я вижу
женщину с ручкой
малыша по утру
что может быть лучше
ведь с далека
идёшь будто ты
ко мне спозаранку
тебя ждут цветы
ребёнок довольный
бежит и в припрыжку
по лужам маленьким
резвый мальчишка

8*25 26.10.2018


Рецензии