***

Когда на улице гроза,
И гром гремит, и ветер стонет,
Я сяду рядом у окна,
Пусть неба плач за душу тронет.

Пускай по телу пробежит,
Сквозящий легкий холодок.
Пусть мою душу исцелит.
Я под дождем не одинок.


Рецензии