Быть может, не такой серьёзный

       "    "    "    "    "


... Быть может, не такой серьёзный, -
И не всегда так интересен ;
Но пишутся стихи, доселе неизвестные,
Действительно экспромтом и экспрессией.

Приходят мысли прежде формы строк -
И через них всё таинство творения :
И слог и ритм тот увлекающий поток,
Которым покоряешься мгновенно !



           18.11.2018.

       Людмила Лузанова 2,

  благодарю за мотив к экспромту !


  "    "    "    "    "    "    "


Рецензии