У каждой мамы есть тайна маленькая

У каждой мамы есть тайна маленькая
И каждый ребенок не может понять
Ну почему же подушка мягенькая?
И маму всегда так приятно обнять?

Дети выросли, растут
Я любовь дал. Жизнь даст мудрость
Знаю —  главное они поймут:
Безразличие — вот это трусость.

Нету плохих и  хороших людей
Есть равнодушные,  черствые дети
Не упрощайте жизнь. Она сложней
Не нужно громких слов, но эти

Пусть в сердце вольются истоком живым
Каждый день повторять их готов я:
«Цените, храните тех, кто любим!
Кто жизнь вам отдал и здоровье!»

Родная! Тебе пою эту песню!
Будь подольше светла, весела!
И чем чаще и дольше мы будем вместе
Тем теплее, клянусь, будут эти слова!


Рецензии