Нет для меня страшнее...

Нет ничего, страшнее тишины.
Она становится, как девять кругов ада,
Когда, ты, ненавидишь свои сны.
Когда, лишь взгляд становится отрадой.

Нет равнодушия страшнее ничего.
Она сильнее сабли острой ранит.
Когда ты «очень» смотришь на него,
Разбивая предрассудка грани.

Нет ничего страшнее безответных чувств.
Они съедают душу по крупицам,
Когда на сердце только грусть,
Но высший сорт проверенных искусств,
Счастливых масок череду носить на лицах.

Нет для меня страшнее – нашей встречи.
Она случается не часто, но потом,
Когда ты снова обнимаешь мои плечи,
Все на рассвете остаётся только сном.

Но не будет ничего, страшнее пустоты.
Она, как темнота, все поглощает.
Превращая в пух и прах мои мечты,
Обратно к жизни, увы, не возвращая.

Нам справится со страхами под силу.
Все будет хорошо! Как не крути!
Ты только верь, и будь открытым миру.
Красивые рассветы ждут нас впереди!


Рецензии