Гость непрошеный

Проходи, раз пришел, гость не прошеный.
Посидим, маем подышим.
За бокалом вина вспомним о прошлом,
Послушаем дождь, что стучит по крыше.

В клубах сигаретного дымы,
Кается старое прошлое.
И мысли проносятся мимо,
В слезах водопадом не прошеным.


16.11.18


Рецензии