Любить умейте

Не оставляйте про запас
Тепла душевного посылы,
Чтобы не сглазил дурной глаз
И чтобы не сломались крылья.

Не оставляйте на потом
Улыбки, нежные объятья
И не грустите о былом,
Чтобы обычность не утратить.

Любить умейте без причин
Тех, кто уже судьбой подарен.
Седин не бойтесь и морщин...
Душевность никого не старит.


Рецензии