Моя душа

Моя душа
Кричит и
Стонет,
Моя душа опять
В огне,
Она сердечная
Ругает
За то ,
Что было,
Пусть на
Дне
Останется
Обида,
Горе,
Боль расставания
Уйдёт,
И зарастёт
Рубцами
Рана,
Сердце прощение
Найдёт.


Рецензии