Предать огню

Да, можем мы свою любовь предать огню,
Сжигая чувства все и превращая в пепел,
Наивно думая, что можем их убить,
Предав все светлое забвению и тлену.

С другими чувствами такое можно сделать,
Но не с любовью, ибо вечная она,
И будет в нас приподнимать завесу,
Напоминая о тех чувствах всякий раз.

Где будем мы вновь вспоминать тот милый образ,
Тот свет в глазах и нежные уста,
Ради которого были готовы к многому,
Даже готовы были бросить Мир к ногам.

Однако не всегда такое кем-то ценится,
И все проходит, как красивый сон,
После которого приходит пробуждение,
И в нас желание в себе убить любовь.

Сжечь без остатка чувства светлые и чистые,
И из души пепел развеять на ветру,
Но забываем то, что из земли мы вышли,
И принимаем с хлебом и водой - любовь.

И вновь любовь нас наполняет светлым, чистым,
Той добротой, что сердцу дорого всегда,
И потому любовь внутри нас остается,
И никогда в нас не исчезнет просто так.


Рецензии