Какие фразы

«Ёшкин кот!» Как это мило.
Вроде глупенькая фраза.
Только сердце защемило
И эмоций до отказа.

Таких фраз мы знаем много.
Помним, кто их говорил.
Пусть звучат они убого.
Только мир нам этот мил.

Мудрено сказать- отрезать.
И не каждый-то горазд.
Жизни фразой можно срезать.
Фраза часто мощный пласт.

И звучат все эти фразы
Чётко просто и с перчинкой.
И, как сильные заразы,
Лезут в голову начинкой!


Рецензии