Я падала с неба...

Я падала с неба ,боясь не разбиться .
Не знала,что крылья вдруг смогут раскрыться.
Зачем сохранили ? Возможно, для счастья.
В жизни так часто бывает ненастье...
Я слышала сверху: забудь все плохое :
Быть в мире с собой, в гармонии с миром - благое !
Любить, ненавидеть , смеяться и плакать !
Бежать от проблем - торопиться на плаху.


Рецензии