ЧВ - Чувство вины

ЧВ убивает почище других
и сильней, и чаще
чувство вины добавляет яд
в коктейль «Ты пропащий»

это оно караулит с удавкой
это оно дежурит в палате
это оно проверяет пульс украдкой
и ходит по дому в хозяйском халате
и тапках

хозяйничает в холодильнике
выбирает программу телепередач
ставит пораньше будильники
и проигрывает жизни матч


Рецензии