Горе- лотерея...

Когда ты встал не с той ноги,
Когда душа, как демон, злая...
Беги от этой тьмы...беги,
Тепло души от зла спасая.

Уж слишком дорог этот груз-
Не восполняется с годами...
Я очень потерять  боюсь
Тепло, хранимое меж нами.

Пусть не достанется любви,
мне в  этой горе- лотерее...
Но хоть тепло в моей крови
Тебя, быть может, отогреет.


Рецензии