А на улице зима...

А на улице зима,
Снег кружится в танце бальном,
И дома, как терема,
В одеянии хрустальном.

Заметает снег кусты,
Превращает крыши в арки,
Белоснежны и чисты
Скверы, улицы и парки.

Снег кружится над рекой,
Снег ложится   на дорогу...
А в душе царит покой
И любовь к Земле и Богу


Рецензии