Мне сказали - отомстишь..

Мне сказали-отомстишь,
И покажешь волю..
Ты тому ,кто обокрал,
Душу спёр - негодник..
Я смеясь сказала-нет!
Все давно простила,
Месть для слабых..
Да и я..так его любила.
Я молюсь о его счастье,
О его здоровье,
Пусть минуют все ненастья..
Что люблю.. я скрою.
Нам дана судьба от Бога..
Незачем гневить.
Но решаем всё же сами...
С кем и как нам быть.


Рецензии