Ночь не может длиться вечность

Ночь не может длиться вечность
Всегда приходит новый день
И блекло сразу горят свечи
Дневной им свет не конкурент
И ты отводиш взгляд усталый
Хоть ночью он горел во тьме
Была ты львицей
Стала ланью
К тому же раненой еще

Его в ночи ласкала  смело
Подтерла темнота мораль
Там было все как ты хотела
Ты дала все как он желал
Ночь волшебства и фейерверка
Она прошла и ты погасла
В ночи горела была смелой
Сейчас  стесняешься себя ты

Любовь не судят
а дают
И отдают себя и тело
Ты отдавала так умело
Боишься что и не поймут
Не разум был
Зов крови с плотью
Ты тешила своей его
Благословенна была ночью
Но день настал и все ушло


Рецензии