Чернею, становлюсь иной

      И.Л.Лиснянской
Чернею, становлюсь иной
Под взглядом откровенным.
Сегодня дождь идёт стеной
Над бытом незабвенным.

Молчат в тревоге поезда.
Дрожит пустая чаша.
И богохульствуют уста,
И рвётся, рвётся пряжа...


Рецензии