Я хочу, чтобы ты мне приснилась...

Я хочу, чтобы ты мне приснилась,
И не важно, о чем будет сон …
Окажи мне, пожалуйста, милость,
Нарушая тревожный заслон.

Я готов в этом сне раствориться,
Чтоб из яви на время пропасть,
Чтобы в глазах твоих вновь заблудиться
И волос вдыхать терпкую сласть.

Чтоб в ладони тепло от ладони,
Чтоб беседы извилистый путь
Не изведан, причудлив, бездонен,
И с которого нам не свернуть!

Чтобы пальцы скользили по коже,
Чтоб губами прервать мне твой стон,
Ни на что наяву не похожий…
Жаль, что это всего только сон!


Рецензии
Да жаль,что только иногда во сне и живешь...
И жить во сне,мечтать во сне,
А просыпаться-плакать...

Ольга Асауляк.

Федюшина Елена   01.04.2019 09:57     Заявить о нарушении