Электрик на пенсии

Он душу изолировал,как провод
В котором триста восемьдесят прёт.
И даже исключительнейший повод
Любви её теперь не прошибёт.

Вот раньше бы иметь тот диэлектрик
Вольтаж с ампером точно не скосил.
Но молод был и глуп ещё электрик
И стойко напряжение сносил.

С мечтами раньше он покуралесил,
Теперь с воспоминаниями живёт.
Так много изоляторов навесил,
Что ЛЭП пятьсот его уж не берёт.


Рецензии