Оглянитесь назад

Нельзя от судьбы нам сбежать,
Какой бы она не была.
Мы часто сжигаем мосты,
Бросаем в горячке дела.

И жизнь нас увы часто бьет,
За наши поступки и гнев.
Мы стонем взирая с мольбой,
Лицо свое к богу воздев.

И в этой сплошной кутерьме,
Пылиться сгорая душа.
А годы, стираются в тлен,
Идут и текут не спеша.


Рецензии