Лучи

Лучи

Солнечные зайчики мелькали на окне ,
Свет от ярких лучиков струился по стене ,
Они преград не зная
Скользят всегда , везде .
Путь солнцу открывая ,
С утра спешат к тебе .
Несут , несут послания
От неба и к земле .


Рецензии