52. Ты мне не нравишься

Ты мне не нравишься, и я тебе не верю.
Ты заколачивал все окна и все двери,
Оставив в сердце след.

И далеки те дни, когда я обманулась,
Пролился солнца свет, и я теперь очнулась,
Забуду сладкий бред.

Ты всё пытаешься меня задеть больнее,
И победить в сраженьи, кто кого главнее,
Столкнув меня в кювет.

За что жестоко мстишь, мне вовсе не понятно.
Быть может, объяснишь ты эту тему внятно?
Открой мне свой секрет.

Не думаешь ли ты, что истина в прощеньи?
Ты посмотри на мир, забудь все огорченья,
Вот мой тебе совет.


Рецензии