Из цикла Игра в игре

Мы тут живем,Его Игру играя.
При этом много масок надевая.
И многие не красят нас совсем.
А жить без масок трудно всем.
Чтоб жизнь прожить, Любовью озаряя,
Любить всех и врагов своих прощая,
Духовный стержень крепок должен быть,
Чтоб путь святых, Иисуса повторить…
А у кого из смертных он тут есть??? 
Все сны – астральная игра,
И куда может привести она???


Рецензии