Желтый лист

Желтый лист по дороге носило,
А как да то,он был молодым.
Осень,все таки страшная сила,
Что к зиме раздевает сады.
Справедливость жестока на свете,
Улыбаясь сказал фаталист.
И,он прав.По грязи влажный ветер,
Гнал уже не живой,старый лист.


Рецензии