Фильм об жизни

Фильм об жизни,
Честно всё и правдиво,
Нет хэппиэнда,
И всё не так, как представлял, красиво.

Хватит уже романтизма,
Эхо лихих 90-х.
Войти всегда легко,
Вылезти не всегда просто.

Хорош уже фильмов,
Про счастливых бандитов.
Если ты один против всех,
Пора вспомнить молитвы.

Ничто не поможет,
И никто кроме Бога,
Твой расклад,как пятый туз
В краплённой колоде.

Жизнь это не фильм
С счастливым финалом,
Каждый хочет быстро,
Много, и чтобы потом не догнали.

Взападло на стройку...,
Сумку забери и молодец,
Но запомни это
Может быть билет в один конец.

Фильм об жизни,
А в жизни редко бывают хэппиэнды,
Заканчивается когда-то всё
И жизнь и везенье.
18 ноября 2018


Рецензии