Наболело... измотало...

Наболело...измотало...понеслось...
так,что руки в кулаки,в глазах огонь.
Я хочу,чтоб ничего не удалось
у тех,кто хочет причинить мне боль.

Наболело...в жилах стынет кровь...
Хладнокровие,как льдом душу сковало.
И уже даже не чувствуется боль...
Не страшит ни зубоскал,ни жало...

Взгляд потяжелел...и потускнел...
И сквозит излишне безразличием.
Душ не чувствуешь на фоне чужих тел.
Отвратительно все,вплоть до неприличия.

Измотало...и так хочется уйти...
Ото всех и от всего...уединиться.
И пробыть от всех душою взаперти.
Отдалиться...отдохнуть...восстановиться.

Понеслось...и стало вдруг "плевать"
что и как,а там уж,будь,что будет.
В вихре событий тормоза не стану нажимать,
как бы мой путь не был извилист или труден.


Рецензии