Первозванный

"И тот, кто ничего не хочет удержать,
владеет всем"
Э.М.Ремарк

Лист первозданный
Цвет первозванный
Флёр откровенья
За пазухой бренной
Ведает тайну
Смертное время
Лист первозданный
Тропою цветенья.


Рецензии