Из цикла Уходят Души

Прозвенел последний звонок,       
Прозвучал последний аккорд,
Занавес опустилась сама,   
Душа  покидает сцену – ушла!

И устремилась за облака.
Рядом - два огромных крыла.
А внизу -  родные, друзья,
Город, дом, в котором жила.

Там остались все беды, страх
Вверху – свобода в нежных руках.
Взлететь оказалось несложно:
Последний выдох, закрыв глаза,
И улетаешь с земли навсегда…


Рецензии