Я ведь сама...

Ошибка чувств, порыв страстей,
Как я ошиблась? Но ответ я знаю
Сама нарисовала натюрморт любви
И в сети лживые твои, сама загнАла.

А ведь типаж твой, он не для меня,
После всего того, что я имела,
Как низко пала я, а ведь сама
Сама игры в одни ворота захотела.

Авторитет республики, другой по краю,
Смотрящий города у ног моих стоял,
Какие парни! Вот они мужчины,
Какого черта на тебя мой взор упал?

Я дверь закрыла, входа больше нет,
Я не топчу два раза круг один,
Высокомерие твое и эгоизм
Еще сыграет шутку и твою захлопнет дверь))


Рецензии